флуд
|
|
SpyWise | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:30 | Сообщение # 571 |
Дизайнер
Статус: Offline
| 24 ПРО_____________ 1 Корзина: ilnar=ПРО Funky=ПРО ChandlerBing=ПРО materazzo=ПРО Sub Focus=ПРО nemchik=ПРО x7corpus=ПРО Versus666=ПРО pro.pyc=ПРО niukita=ПРО Mans_ОО=ПРО Loveofspeed = ПРО 2 Корзина: Rough=ПРО Tiluma=ПРО Butcher=ПРО FAIRboomer= ПРО yosya=ПРО LoloAir=ПРО M@gnet=ПРО thirty=ПРО Призрак=ПРО noname=ПРО Maawal=ПРО DeZ=ПРО 24 Фан__________ 1 Корзина: RWings'Gorbach=фан LegionMG=фан nomad=Фан GaShiK=фан SanderS=фан a[N]tik=фан Lam1Q=фан Vengard=фан SpyWise=фан EvO Zheka=фан k0r=фан roy=фан 2 Корзина: Ronnie=фан КаЗяФ=фан Siber=фан TDU2=фан??? Kambala=фан seyalr.Ecl!pse=фан ЧЕРЕП=фан Gonsal=фан RWings Alinkа=фан TAYZZ=фан idol=фан Oleg=Фан Раскладываю для каждой лиги листочки в "корзины" (шапки). Сначала беру из 1-й, потом из 2-ой пока не получится 6 человек, так для каждой группы, в каждой лиге...
Esl-Double_Raibow
|
|
| |
Kambala | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:56 | Сообщение # 572 |
Kamble
| ойлоло жека фан))
ESL - Lemon
|
|
| |
M@gnet | Дата: Пятница, 03.09.2010, 07:26 | Сообщение # 573 |
Рядовой
| Какой из меня про, я в ТрекМанию то не играю почти. Видимо, придётся тренить.
Люблю смотреть фильмы. Не люблю половину форума, ибо ненавижу местный стиль общения.
|
|
| |
SpyWise | Дата: Пятница, 03.09.2010, 08:39 | Сообщение # 574 |
Дизайнер
| Лига Фан Группа А: LAmiQ Kambala Gashik Alinka Roy Gonsal Группа B: Sanders Siber Legion Череп Oleg TayZZ Группа C: Vengard TDU Казяф Zheka Nomad Idol Группа D: SpyWise Seylar Gorbach kOr Ronnie Antik Лига Про Группа А: Ilnar Tiluma Chandler NoName Versus666 Butcher Группа В: Niukita Yosya Corpus Dez Mans FAIRboomer Группа С: FunkY M@gnet Рус Rough LoverofSpeed Thirty Группа D: Nemchik Maawal SubFocus Loloair Materazzo Призрак
Esl-Double_Raibow
|
|
| |
Vengard | Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:52 | Сообщение # 575 |
Негодяй :о (с) Кор
| Quote (SpyWise) Лига Про Группа А: Ilnar Tiluma Chandler NoName Versus666 Butcher валишь ты нас
ESL - Pain DoubleS
|
|
| |
Vengard | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:27 | Сообщение # 576 |
| расписание я доделаю, вернее сделаю D:
ESL - Pain DoubleS
|
|
| |
GaShiK | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:00 | Сообщение # 577 |
Сержант
| http://s47.radikal.ru/i116/1009/fa/278654f0603c.png Какой раз говорю, у меня ТОННА НЕНАВИСТИ, разрешите уже ббкоды урл и имг.
ESL-Lounge
|
|
| |
Vengard | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:05 | Сообщение # 578 |
| +1, но у меня пасса в панель админов нету...
ESL - Pain DoubleS
|
|
| |
M@gnet | Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:15 | Сообщение # 579 |
Рядовой
| Quote (GaShiK) http://s47.radikal.ru/i116/1009/fa/278654f0603c.png Какой раз говорю, у меня ТОННА НЕНАВИСТИ, разрешите уже ббкоды урл и имг. Ненависть - плохое качество. Будь терпимее к другим.
Люблю смотреть фильмы. Не люблю половину форума, ибо ненавижу местный стиль общения.
|
|
| |
GaShiK | Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:44 | Сообщение # 580 |
Сержант
| Quote (M@gnet) Ненависть - плохое качество Сказал человек, у которого в подписи стоит Quote (M@gnet) Не люблю половину форума, ибо ненавижу местный стиль общения. Кстати, по стилю общения я ненавижу почти все тм-комьюнити. Но мало этого показываю на людях. Ага.
ESL-Lounge
Сообщение отредактировал GaShiK - Пятница, 03.09.2010, 18:46 |
|
| |
SpyWise | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:56 | Сообщение # 581 |
Дизайнер
| Вен, спс за то что доделал расписание, а то меня прижали когда я начал делать)) Яж не дома был...
Esl-Double_Raibow
|
|
| |
M@gnet | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:32 | Сообщение # 582 |
Рядовой
| Quote (GaShiK) Сказал человек, у которого в подписи стоит Я не отрицаю, что я не идеален. Меня уже не исправить, а вот тебе совет дать могу. Quote (GaShiK) Кстати, по стилю общения я ненавижу почти все тм-комьюнити. Но мало этого показываю на людях. Ага. Потому что твой стиль общения - насквозь интернетовский, со всеми этими "ага", "блеять" и т.д. Двести тысяч пользователей в группе Мэдисона общаются таким способом, и ты общаешься также, забывая о том, что такое русский язык. Зачем ты повторяешься за ними? __ Вопрос администрации: где можно договариваться о матчах? Программы ICQ у меня не имеется. Будет ли специальный раздел на форуме? И, если можно, создайте тему "Обсуждение чемпионата" или что-то вроде этого, ибо во "Флуде" обсуждать аспекты чемпионата - дело не самое благородное, согласитесь.
Сообщение отредактировал M@gnet - Пятница, 03.09.2010, 21:35 |
|
| |
GaShiK | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:40 | Сообщение # 583 |
Сержант
| Quote (M@gnet) Потому что твой стиль общения - насквозь интернетовский, со всеми этими "ага", "блеять" и т.д. Двести тысяч пользователей в группе Мэдисона общаются таким способом, и ты общаешься также, забывая о том, что такое русский язык. Зачем ты повторяешься за ними? Ты думаешь, что я смотрю Мэдисона? Правда? Мой стиль общения вообще смешан, и сленга интернета там процентов 40. Если ты не знаешь, о чем ты пишешь - не пиши. Quote (M@gnet) Я не отрицаю, что я не идеален И ты пытаешься это скрыть? Зачем?
ESL-Lounge
|
|
| |
M@gnet | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:47 | Сообщение # 584 |
Рядовой
| Quote (GaShiK) Ты думаешь, что я смотрю Мэдисона? Правда? Да, ведь я там изредка бываю, дабы понаблюдать за деградацией общества нашего интернета и нашей молодёжи в частности, и я знаю, откуда всё это берётся, эти так называемые "мемы". И, заметь, я не сказал, что ты смотришь его обзоры - я сказал, что там ты черпаешь новые выражения, которые активно используешь в процессе общения. Quote (GaShiK) Мой стиль общения вообще смешан, и сленга интернета там процентов 40. Я о том и говорю, что почти наполовину твой стиль общения состоит из сленга интернета. Я рад, что ты это признал, пишу совершенно искренне. Quote (GaShiK) И ты пытаешься это скрыть? Зачем? Извини, я не понял, что ты имеешь ввиду. Я ничего не пытаюсь скрыть. Кстати, я начинаю потихоньку понимать, за что все ненавидят человека под ником "Глюк". Он высказывает своё мнение, не боясь осуждения других, и за это он стал изгоем. Не в моде нынче высказывать мнения, идущие в разрез с общественными, мгновенно становишься, как тут говорится, "троллем".
|
|
| |
GaShiK | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:56 | Сообщение # 585 |
Сержант
| Не знаю как вы, ребят, мне почему-то смешно от того, каким стал магнет. M@gnet, не воспринимай слова выше близко к сердцу, мало ли что.
ESL-Lounge
|
|
| |