флуд
|
|
M@gnet | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:00 | Сообщение # 586 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (GaShiK) Не знаю как вы, ребят, мне почему-то смешно от того, каким стал магнет. Конечно же, смешно, потому что вы просто не можете воспринять это, для вас это дико. Думайте обо мне всё, что пожелаете, ради Бога. Quote (GaShiK) M@gnet, не воспринимай слова выше близко к сердцу, мало ли что. Ни в коем случае не собирался. Кстати, про "принимать всё близко к сердцу". Позабавил ответ к минусу в твоей репутации. Не воспринимай всё близко к сердцу, мало ли что.
Люблю смотреть фильмы. Не люблю половину форума, ибо ненавижу местный стиль общения.
|
|
| |
GaShiK | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:12 | Сообщение # 587 |
Сержант
| Quote (M@gnet) Конечно же, смешно, потому что вы просто не можете воспринять это, для вас это дико. Почему ты так серьезен? Почему ты перестал флудить? Мне чертовски интересно, что поменяло твою точку зрения насчет интернета и его причендал.
ESL-Lounge
|
|
| |
M@gnet | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:13 | Сообщение # 588 |
Рядовой
| Quote (GaShiK) Почему ты так серьезен? Почему ты перестал флудить? Мне чертовски интересно, что поменяло твою точку зрения насчет интернета и его причендал. ЕГЭ по русскому мне в этом году сдавать, вот почему.
Люблю смотреть фильмы. Не люблю половину форума, ибо ненавижу местный стиль общения.
Сообщение отредактировал M@gnet - Пятница, 03.09.2010, 22:14 |
|
| |
GaShiK | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:22 | Сообщение # 589 |
Сержант
| Ясно, ты у нас теперь пытаешься стать взрослым. Ну-ну.
ESL-Lounge
Сообщение отредактировал GaShiK - Пятница, 03.09.2010, 22:23 |
|
| |
SpyWise | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:23 | Сообщение # 590 |
Дизайнер
| Маг))) Когда ты писал про множественное число людей)) тут ошибка)) ты болтаешь только с Гашом... А теперь к тебе же адресую, на счет договора о матче - не изобретай велосипед, аппарат налажен, если ты смотрел архив, то там ты мог увидеть что именно на форуме игроки и договаривались о матчах. В этом сезоне , да бы избежать неприятностей от людей которые тормозят, не всмысле на голову тормоза, а тормозят события и не создают тему на форуме, Администрация создаст все темы матчей сама, вам надо будет лишь зайти и договариться . PS не торопите события особо, начало только 6-го а не сейчас , я не против вопросов, отвечу, но претензии и идеи придержите до начала...
Esl-Double_Raibow
|
|
| |
M@gnet | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:26 | Сообщение # 591 |
Рядовой
| Quote (SpyWise) А теперь к тебе же адресую, на счет договора о матче - не изобретай велосипед, аппарат налажен, если ты смотрел архив, то там ты мог увидеть что именно на форуме игроки и договаривались о матчах. В этом сезоне , да бы избежать неприятностей от людей которые тормозят, не всмысле на голову тормоза, а тормозят события и не создают тему на форуме, Администрация создаст все темы матчей сама, вам надо будет лишь зайти и договариться . PS не торопите события особо, начало только 6-го а не сейчас , я не против вопросов, отвечу, но претензии и идеи придержите до начала... Всё, спасибо за разъяснения.
|
|
| |
Kambala | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:17 | Сообщение # 592 |
Kamble
| Quote (M@gnet) Программы ICQ у меня не имеется. редкость
ESL - Lemon
|
|
| |
M@gnet | Дата: Суббота, 04.09.2010, 08:02 | Сообщение # 593 |
Рядовой
| Quote (GaShiK) Ясно, ты у нас теперь пытаешься стать взрослым. Ну-ну. Дерево В каком смысле дерево? Мне сочинения надо всякие будет писать, вот на тебе я и тренируюсь. И если я пишу грамотным русским языком - это ещё не значит, что я пытаюсь казаться взрослым. Что за вздор? Quote (Kambala) редкость cry Да, я её удалил за ненадобностью.
|
|
| |
GaShiK | Дата: Суббота, 04.09.2010, 09:26 | Сообщение # 594 |
Сержант
| Я не желал ничего плохого Quote (M@gnet) Мне сочинения надо всякие будет писать, вот на тебе я и тренируюсь. Я такой неграмотный?
ESL-Lounge
|
|
| |
M@gnet | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:44 | Сообщение # 595 |
Рядовой
| Quote (GaShiK) Я такой неграмотный? biggrin Не в твоей грамотности дело. Я в основном пишу отзывы на фильмы, но иногда полезно поговорить с кем-то, потренировать диалоги (письменно, я имею ввиду). Вот тут ты и понадобился. Мило побеседовали, правда?
|
|
| |
DeZ | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:10 | Сообщение # 596 |
Admin For Mappack :D
| блиииин спай твою ж дивизию нахера меня в про засунули)))) я почти месяц не играю и + на пад перехожу с сегодняшнего дня, это будет эпик-фейл :P
NC5_STC6_-_Lentejas 412897829 или 1550719 skype - dezertir307
|
|
| |
GaShiK | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:13 | Сообщение # 597 |
Сержант
| Quote (DeZ) это будет эпик-фейл Добавлено (04.09.2010, 16:13) --------------------------------------------- Ух ты, имг коды работают, слава админам
ESL-Lounge
Сообщение отредактировал GaShiK - Суббота, 04.09.2010, 16:13 |
|
| |
k0r | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:16 | Сообщение # 598 |
nothing
| оо дааа щас я что нибудь отправлю
Natural Intuition ICQ - 369342359
|
|
| |
k0r | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:17 | Сообщение # 599 |
nothing
|
Natural Intuition ICQ - 369342359
|
|
| |
GaShiK | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:27 | Сообщение # 600 |
Сержант
| Добавлено (04.09.2010, 16:27) --------------------------------------------- k0r, ну это слишком
ESL-Lounge
|
|
| |