Не знаю как вы, ребят, мне почему-то смешно от того, каким стал магнет.
Конечно же, смешно, потому что вы просто не можете воспринять это, для вас это дико. Думайте обо мне всё, что пожелаете, ради Бога.
Quote (GaShiK)
M@gnet, не воспринимай слова выше близко к сердцу, мало ли что.
Ни в коем случае не собирался. Кстати, про "принимать всё близко к сердцу". Позабавил ответ к минусу в твоей репутации. Не воспринимай всё близко к сердцу, мало ли что. Люблю смотреть фильмы. Не люблю половину форума, ибо ненавижу местный стиль общения.
Конечно же, смешно, потому что вы просто не можете воспринять это, для вас это дико.
Почему ты так серьезен? Почему ты перестал флудить? Мне чертовски интересно, что поменяло твою точку зрения насчет интернета и его причендал. ESL-Lounge
Маг))) Когда ты писал про множественное число людей)) тут ошибка)) ты болтаешь только с Гашом...
А теперь к тебе же адресую, на счет договора о матче - не изобретай велосипед, аппарат налажен, если ты смотрел архив, то там ты мог увидеть что именно на форуме игроки и договаривались о матчах.
В этом сезоне , да бы избежать неприятностей от людей которые тормозят, не всмысле на голову тормоза, а тормозят события и не создают тему на форуме, Администрация создаст все темы матчей сама, вам надо будет лишь зайти и договариться .
PS не торопите события особо, начало только 6-го а не сейчас , я не против вопросов, отвечу, но претензии и идеи придержите до начала...
А теперь к тебе же адресую, на счет договора о матче - не изобретай велосипед, аппарат налажен, если ты смотрел архив, то там ты мог увидеть что именно на форуме игроки и договаривались о матчах.
В этом сезоне , да бы избежать неприятностей от людей которые тормозят, не всмысле на голову тормоза, а тормозят события и не создают тему на форуме, Администрация создаст все темы матчей сама, вам надо будет лишь зайти и договариться .
PS не торопите события особо, начало только 6-го а не сейчас , я не против вопросов, отвечу, но претензии и идеи придержите до начала...
Всё, спасибо за разъяснения. Люблю смотреть фильмы. Не люблю половину форума, ибо ненавижу местный стиль общения.
Ясно, ты у нас теперь пытаешься стать взрослым. Ну-ну. Дерево
В каком смысле дерево? Мне сочинения надо всякие будет писать, вот на тебе я и тренируюсь. И если я пишу грамотным русским языком - это ещё не значит, что я пытаюсь казаться взрослым. Что за вздор?
Quote (Kambala)
редкость cry
Да, я её удалил за ненадобностью. Люблю смотреть фильмы. Не люблю половину форума, ибо ненавижу местный стиль общения.
Не в твоей грамотности дело. Я в основном пишу отзывы на фильмы, но иногда полезно поговорить с кем-то, потренировать диалоги (письменно, я имею ввиду). Вот тут ты и понадобился. Мило побеседовали, правда? Люблю смотреть фильмы. Не люблю половину форума, ибо ненавижу местный стиль общения.
блиииин спай твою ж дивизию нахера меня в про засунули)))) я почти месяц не играю и + на пад перехожу с сегодняшнего дня, это будет эпик-фейл :P NC5_STC6_-_Lentejas 412897829 или 1550719 skype - dezertir307